Liebe Jugendspielerinnen und Jugendspieler, Liebe Eltern,

die Jugendversammlung des SV 1910 Sinsheim e.V. findet am Samstag, den 18.05.2019 um 18:00 Uhr in der Stadiongaststätte „Zum Griechen“ in Sinsheim statt.

Für die Spieler ab der D-Jugend ist dies eine Pflichtveranstaltung. Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme. Eltern sind herzlich willkommen.

Tagesordnung:

2. Jahresbericht der Jugendleitung

3. Jahresbericht des Jugendkassiers

4. Jahresberichte der Jugendtrainer

5. Entlastung der Jugendleitung und des Jugendkassiers

a) Jugendleitung und Stellvertretung

b) Jugendkassier

8. Verschiedenes

Anträge zur Jugendversammlung müssen mindestens 8 Tage vor der Jugendversammlung schriftlich bei der Jugendleitung eingereicht sein.

Michael Grubbe
Jugendleitung

Mitgliederversammlung 2019
Am Mittwoch den 22. Mai 2019 findet im Nebenzimmer der Stadiongaststätte Sinsheim um 19.30 Uhr die diesjährige Mitgliederversammlung des Sportverein 1910 Sinsheim e.V. statt.
Hierzu laden wir alle Ehrenmitglieder, aktive und passive Mitglieder recht herzlich ein.

Tagesordnung:
1. a) Eröffnung und Begrüßung
    b) Bericht über die letzte Mitgliederversammlung

2. Jahresbericht des I. Vorsitzenden

3. Jahresbericht des Kassiers

5. Abteilungsberichte a) Herrenmannschaft
b) Jugendabteilung
c) AH-Abteilung
d) Volleyballabteilung

6. Wahl des Alterspräsidenten

8. Wahl einer Kommission zur Findung eines Vorstandsteams für 2021

a) I. Vorsitzender
b) Gesamtvorstand, Beisitzer, Kassenprüfer
c) Bestätigung der Abteilungen

11. Verschiedenes

Der entlastete Vorstand hat das Recht der Mitgliederversammlung eine Kandidatenliste zur Wahl des Gesamtvorstandes vorzulegen.
Anträge zur Mitgliederversammlung müssen mindestens 8 Tage vor der Generalversammlung schriftlich beim I. Vorsitzenden Herrn Peter Flaig, Loh 9, 74889 Sinsheim eingereicht sein.
Peter Flaig, Vorsitzender

Für die Spieler der E-Jugend des SV 1910 Sinsheim e.V. wurde der Fußballtraum eines jeden Nachwuchsspielers wahr. Einmal in ein Bundesligastadion mit einem Fußballprofi einlaufen. Ermöglich hat es die Volksbank Kraichgau eG. Ein dickes Dankeschön hierfür.

Einlaufkind Volksbank Kraichgau eG

Einlaufkind - Volksbank Kraichgau eG